Zwiebel
Zwiebel : nährwert
Die zwiebel ist ein gemüse-gewürz für viele tugenden !Diuretikum. Diese maßnahme ist im zusammenhang mit der anwesenheit von derivaten fructose verantwortlichen des süßen geschmack und gute inhalte zwiebel kalium, ein agent anti wassereinlagerungen !daten im internet zu veröffentlichen. Die zwiebel würde seine effekte daten im internet zu veröffentlichen einer substanz namens glucokinine. Für einige wissenschaftler, es würde den zuckergehalt im blut. Für andere, sie stimulieren die freisetzung von insulin von der bauchspeicheldrüse produzierte hormon reguliert glucose. Für die gesundheit von herz und kreislauf. Die zwiebel enthält thrombozytenaggregationshemmer in der natur, erleichtern die durchblutung. Es enthält auch omega-3-fettsäuren senken den cholesterinspiegel, und kalium, die beseitigt überschüssiges salz im körper, was dazu beiträgt, schützen das herz und die arterien.Antibakteriell. Die antibakteriellen eigenschaften der zwiebel sind nicht wissenschaftlich belegt. Dennoch scheint es, machen diese beweise in vielen hausmitteln und wo es verwendet wird, um zu heilen erkältungen, warzen, furunkel…Eine fülle von nährstoffen. Die zwiebel ist besonders reich an vitamin C, vitamin E, karotin, kobalt (anti anämie) und fluor (anti-karies) !
Zwiebel, Seine geschichte
Die zwiebel extrakt einer pflanze aus der gattung Allium (wie lauch, schalotten und schnittlauch). Ursprünglich aus zentralasien, es wird schon seit der Antike. Es wurde sehr geschätzt, der Ägypter, der Griechen, der Römer und der Sizilianer, die nach der kolumnist und arabische geograph Ibn Hawqal aßen morgens, mittags und abends ! Seine darstellung reichten nach den zivilisationen. Im alten China war es zum beispiel das zeichen von intelligenz und langlebigkeit. Es begab sich in Deutschland während des mittelalters und wurde schnell zu einem gemüse sehr verbraucht. Seinen reiz schwächer, während der Renaissance, der wegen seiner starken geruch und schwefeldioxid. Nur die bauern weiter zu konsumieren. Heute, zwiebel seinen festen platz in der traditionellen französischen küche !
Familie
Amaryllidaceae.
Zwiebel : die erzeugung
Mehr als 58 millionen tonnen zwiebeln sind produkte in der welt. China ist der weltgrößte hersteller mit mehr als 18 millionen tonnen pro jahr, gefolgt von Indien, Russland und den Usa. Frankreich produziert im durchschnitt 300 000 tonnen zwiebeln pro jahr. Verschiedene arten von zwiebeln angebaut werden können, in den farben weiß, gelb und rot.
Saison
Herbst.
Tipps zu einkauf und nutzung
beim kauf, der zwiebel muss fest und eine schöne farbe. Hier wählt man auch in abhängigkeit von der nutzung. Statt beispielsweise die silberzwiebeln aperitif oder in einem salat, zwiebeln, gelbe für suppen, pasteten, quiches, pürees und aufläufe (pot-au-feu, rindfleisch bourguigon…), die roten für zubereitungen hochwasser (hamburger, salat,…). Bei der anwendung muss man vorzugsweise die zwiebel schälen, indem sie unter wasser, um zu vermeiden, dass er nicht das tue, weinen. Die zwiebel kann sich lange halten trocken und vor licht geschützt.
Vorsichtsmaßnahmen
Die menschen in den darm oder zerbrechliche mit reizdarmsyndrom müssen, beschränken sie den konsum von zwiebel.
Rezepte
Suppe oignonPurée aubergine und zwiebel-confit allegé Sprache rindfleisch mit zwiebeln
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