Zucchini
Zucchini : nährwert
Wenig kalorien. Mit einem brennwert von 15 kcal/100 g, die zucchini ist ein gemüse, die weniger kalorien. Perfekt, um die kandidaten zu dünn, zumal die zucchini ist auch schwach süß (2g kohlenhydrate/100g).Gut für das herz-kreislauf-gesundheit. Die zucchini ist reich an kalium (230mg/100g) und natrium, die tatsache, dass sie den kampf gegen bluthochdruck, risikofaktor für herzerkrankungen. Sie sich gut verdaut. Die fasern der zucchini, löslichen und unlöslichen, stimulieren sanft das funktionieren des darms. Mehr noch, wenn das gemüse ist noch jung, da die fasern werden dann weicher ist es praktisch keine kleinen samen kraftwerke. Reich an vitaminen. Die zucchini enthält verschiedene vitamine der B-gruppe (B1, B2, B6, B9), aber auch vitamin C und vitamin A. Sie trägt damit zur stärkung des immunsystems, und auch die gesundheit der knochen und zähne.Reich an mineralien. Die knochendichte der zucchini ist sehr hoch : mehr als 4,5 g/100kcal.
Zucchini, Seine geschichte
Die ersten kürbisse entstanden wäre in Amerika, 10 000 jahre v. chr. werden Sie schrittweise domestizierte in Mexiko und Guatemala. Bis zum Fünfzehnten jahrhundert, sie angebaut werden, die von den Azteken, Inka und Maya-völker lateinamerikas. Erst im Sechzehnten jahrhundert, die ersten kürbisse in Europa landen. Und im Achtzehnten jahrhundert, dass die Italiener entscheiden, die sie verwenden möchten, bevor sie vollständig ausgereift, wodurch die zucchini, die wir kennen. Sie kommt in Deutschland im Zwanzigsten jahrhundert.
Familie
Kürbisgewächse.
Zucchini : die erzeugung
Die zucchini sind traditionell in südfrankreich (insbesondere in den Bouches-du-Rhône, provence), sind aber auch für den anbau in Aquitanien, in der region Rhône-Alpes und in Amsterdam.
Saison
Auch wenn man das ganze jahr über im handel, die zucchini ist frucht-gemüse. Diese verkauft von april bis oktober aus Frankreich stammen. Die winter sind importiert, hauptsächlich aus Spanien.
Tipps zu einkauf und nutzung
Eine gute zucchini ist geschlossen, und die haut hell-bis dunkelgrün und das fleisch weiß-creme. Sie kann mit küche auf verschiedene weise, aber um in den genuss der maximalen knochendichte, ist es ratsam, kochen oder dampf gekocht, und vorzugsweise ohne sie zu schälen. Die verluste sind dann fast nicht vorhanden. Wenn man möchte, die schmecken roh, salat, muss die auswahl sehr jung, so dass sie nicht enthält keine spuren von stärke oder andere komplexe kohlenhydrate, die müssen gekocht werden gleichgestellt werden.
Rezepte
zucchini-Püree mit kürbis und jambonSalade zucchini-orangesToasts von courgettesTarte mit zucchini und fenchel
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