Tarte Tatin
Zutaten für Tarte Tatin
330 g äpfel Für den teig : 83 g mehl 42 g margarine an pflanzensterinen 2 cl wasser Salz Für das karamell : 8 stücke zucker 1 spritzer zitrone 1 esslöffel wasser
Vorbereitung für Tarte Tatin zunächst heizen sie ihren backofen auf 180 °C (Th. 6).
Mischen sie kaum in eine schüssel geben, margarine und eine prise salz. Integrieren sie das wasser aus und formen sie eine kugel aus teig, den man sich erholen und bedeckt sie für 20 minuten in den kühlschrank.
Während dieser zeit, in einen topf geben und vor allem, ohne zu rühren, schmelzen feuer fort, mit zucker, etwas zitronensaft und esslöffel wasser. Sobald er ein wenig braun, gießen sie sie in eine kuchenform.
Entfernen sie die haut, die äpfel und schneiden sie acht. Über die stücke auf dem karamell.
Für den teig : einreichung einer schicht mehl auf eine trockene oberfläche und plane, den teig mit einem nudelholz dann bedecken sie die äpfel mit diesen und kochen für 25 min. Es ist fertig !
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