Spaghetti bolognese
Leichter, dieses rezept spaghetti bolognese ist ideal für ein leckeres essen ohne dick zu werden.
Zutaten von Spaghetti bolognese
– 250g spaghetti
– 20-cl-tomatensauce
– 200g hackfleisch 5% fett
Salz
– Pfeffer
Zubereitung Spaghetti bolognese
1 – kochen, hackfleisch darin bei schwacher hitze. Salzen, pfeffern und mischen sie es regelmäßig.
2 – Fügen sie die tomaten, umrühren und auf kleiner flamme kochen lassen.
3 – kochen sie die spaghetti in einem topf mit kochendem wasser.
4 – Nach dem abgetropft, mischen sie sie mit der tomatensauce.
5 – Servieren in eine schüssel und legen ein blatt frisches basilikum darauf.
Lesen sie den gesamten artikel auf Medisite
Lesen sie auch:gegrillter Thunfisch mit tomatenHähnchen-sahne-curryendiviensalat mit apfel und walnüssenSpaghetti bologneseMini-pizzas pflanzlichen
Neueste Kommentare