Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln : nährwert
appetitzügler. Die schwarzwurzeln ist reich an eiweiß und ballaststoffen sorgt für eine gute wirkung appetitzügler.Quelle von mineralien. Die schwarzwurzel ist eine interessante quelle von mangan (beteiligt an der bildung von knorpel-und knochen-und cholesterin-stoffwechsel), magnesium und calcium.vitaminen. Die schwarzwurzeln tragen zur deckung des bedarfs an vitaminen, vor allem die vitamine der B-gruppe und vitamin E.Krebs. studien haben gezeigt, dass inulin (kohlenhydrate), der, insbesondere in den schwarzwurzeln, konnte eine wirkung anticancer, insbesondere für diejenigen, die darm-und brustkrebs.
Schwarzwurzeln : Seine geschichte
Die wurzeln verschiedener pflanzen wild aus der familie der korbblütler (asteraceae), wie schwarzwurzeln, hätten serviert Mann essen, es gibt mehrere tausend jahre. Die schwarzwurzeln hätte eingeführt wurde in der Renaissance von den Italienern. Es ein voller erfolg und wurde ersetzt durch den rande gekommen, Spanien, eine wurzel, ganz in der nähe des schwarzwurzeln. Wenn man denkt, verbrauchen die schwarzwurzeln unserer tage, es geht darum, schwarzwurzeln.
Familie
Korbblütler (asteraceae).
Schwarzwurzeln : Seine produktion
Die schwarzwurzeln angebaut werden kann, die in den gärten von privatpersonen. Für die kommerzielle produktion handelt es sich um rande, vor allem für die verarbeitung (fleisch -, tiefkühl -).
Saison
Herbst, Winter.
Tipps zu einkauf und nutzung
Die schwarzwurzeln muss so gewählt werden, gut geschlossen, eher ende als dick ist. Er kann sich im kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Seine backen, lang (1 stunde). Es kann sich essen gekocht, gebraten oder frittiert, begleiten fleisch weißen vor allem.
Lesen sie den gesamten artikel auf Medisite
Lesen sie auch:kopraölSüßkartoffelPaprikaOlive grün und schwarzSenf
Neueste Kommentare