Poulet basquaise
Zutaten für Poulet basquaise
4 hähnchenschenkel 400g champignons 1 rote paprika 1 grüne paprika 300g tomaten Piment d ‚ Espelette, Salz und pfeffer.
Vorbereitung für Poulet basquaise Schälen, entkernen und schneiden sie die paprika in würfel.
Setzen sie die hähnchenschenkel in eine kasserolle geben.
20 min kochen Lassen, dann fügen sie die pilze in würfel geschnitten und paprika.
Lassen, noch 20 minuten, dann fügen sie die tomaten.
kochen für weitere 20 min. Abschmecken und servieren.
Kalorien : 205, – pro person Cholesterin : 80 mg pro person
Rezept freigegeben von Emilie Gekämmt, dipl.
Lesen sie den gesamten artikel auf Medisite
Lesen sie auch:Mini-pizzas pflanzlichenWaffeln maroilles und karamellEspuma youtubeCreme schokolade, pflanzliche nebenerzeugnisse, nüsse, birnen-crumble mit ahornsirupKugel pflanzlichen osten
Neueste Kommentare