Mousse au chocolat
Zutaten für schokoladen-Mousse
2 eier 10 g kakaopulver 200 ml fettarme milch süßstoff in pulverform (typ Canderel®) nach ihrem geschmack
Vorbereitung für Mousse au chocolat
1. Verrührt den kakao in die milch bei schwacher hitze. 2. Aus dem feuer, die eigelbe hinzufügen und süßstoff. 3. Schlagen sie das eiweiß steif. Die weißen müssen sich in die platte, wenn man sie auf den kopf. 4. Hinzufügen und vorsichtig in die mischung. 5. Abkühlen lassen, mindestens 1 h.
Kalorien : 65, – pro person
Lesen sie den gesamten artikel auf Medisite
Lesen sie auch:Mini-pizzas pflanzlichenWaffeln maroilles und karamellEspuma youtubeCreme schokolade, pflanzliche nebenerzeugnisse, nüsse, birnen-crumble mit ahornsirupKugel pflanzlichen osten
Neueste Kommentare