Kleine salate
Kleine salate : nährwert
Die kleine salate sind sehr reich an wasser (sie enthalten im durchschnitt 85 bis 93% wasser), was ihnen eine erfrischende wirkung. Sie sind auch sehr wenig energie (20 kcal/50g), unter der bedingung, essen, natur, ohne würze. Voller vitamine. Die salate sind reich an vitaminen der B-gruppe und provitamin A oder carotin (vor allem löwenzahn). im kampf gegen die anämie. Die gehalte an kupfer, vitamin B9 und eisen der kleine salate verbessern die widerstände gegen die infektionen bekämpfen und anämie. der gute balance neuro-muskel -. Die hohen magnesium-und vitamin B1, kleine salate ermöglichen es, das richtige gleichgewicht neuro-muskel -. entfernen. Kleine salate sind eine sehr gute quelle für ballaststoffe, die helfen, den darm und fördern die ausscheidung.
Kleine salate : Seine geschichte
rucola. rucola ist sehr geschätzt von der Antike bis zum anfang des Neunzehnten jahrhunderts. Sie sinkt in einigen südlichen ländern Europas wie Griechenland, Italien oder in der Türkei. Sie gehört in die wahre rezept gemischter salat der provence. portulak. Dieser salat original wächst in gärten als unkraut, ist auch verbraucht für seine wohltaten (in der kretischen küche zum beispiel). löwenzahn. der name der salat "löwenzahn" ist erschienen im Fünfzehnten sièce aufgrund seiner eigenschaften diuretika. Die krambe maritime. auch bekannt als "grünkohl", das ist ein salat ist ziemlich selten, denn seine natürliche verteilung verschwunden.
Familie
Kreuzblütler (rucola und krambe-maritime). Portulacacées (portulak). Asteracées (löwenzahn).
Kleine salate : Seine produktion
Die herstellung von salaten in Deutschland liegt bei rund 420 000 tonnen pro jahr. Die abteilungen, die produzieren mehr als 50% salate sind im Ärmelkanal, in der Seine-et-Marne département Loiret), Maine-et-Loire, Rhône, provence, Gard, Bouches-du-Rhône sowie die Östlichen Pyrenäen. Die französische produktion nicht genug, dass 92% der konsum von franzosen.
Saison
Frühling (löwenzahn), Herbst (zu steile see), Sommer (rucola und portulak).
Tipps zu einkauf und nutzung
Wenn sie wählen sie einen salat fördern sie die sträuße der kleine blätter frischen, zart und schmal.
Vorsichtsmaßnahmen
Es wird nicht empfohlen, pflücken, selbst die kleine salate aufgrund der exposition gegenüber insektiziden, herbiziden, fungiziden und chemische dünger verwendet, um die kultur.
Rezepte
Tagliatelle der roquetteRoquette schinken und parmesanSalade im löwenzahn und würstchen
Lesen sie den gesamten artikel auf Medisite
Lesen sie auch:kopraölSüßkartoffelPaprikaOlive grün und schwarzSenf
Neueste Kommentare