Honig
Honig : nährwert
Besser als zucker. Der honig hat eine süßkraft mehr als saccharose (zucker). Ihre glykämischen index ist sehr hoch, das heißt, er dringt in großen mengen und sehr schnell in die blutbahn. Der honig hat den vorteil, dass sie weniger kalorien als zucker, aber es ist sehr dicht, daher sollte man es in maßen (80 kcal in 1 esslöffel).Antioxidans. flavonoide honig (vor allem, sonnenblume), verleihen ihm antioxidative eigenschaften, die könnten mehr tun, um in der prävention von herz-kreislauf-erkrankungen und bestimmte krebsarten.Antibakteriell. honig kann verwendet werden, zu reinigen und zu desinfizieren von wunden und verbrennungen. der Atemwege. Beruhigende und lindernde honig lindert halsschmerzen, schnupfen und bronchitis. Das eukalyptus, fichte oder thymian besonders beliebt ist zum öffnen der atemwege.Antitoux. Einige honigsorten wie lavendel sind besonders empfohlen, um zu beruhigen husten.
Honig : Seine geschichte
honig ist ein lebensmittel zu den ältesten der menschheit. Es gebe seit über 10 000 jahren. Der mann begonnen hätte interesse an der bienenzucht um das jahr 1000 n chr. Im Nahen Osten, einige primitive stämme, die heute noch existieren – hatten symbolische riten. Männer an lianen mussten, zu überleben und sich zu wehren, in der mitte der bienen, um wieder den nektar als liebte. In Ägypten verwendete man den honig für die einbalsamierung der toten und verschönern sie ihre haut auftragen auf die haut. Honig diente verschiedenen zwecken im laufe der geschichte : kerzen, roten lippen, objekte… Es blieb süßstoff basis in Europa bis ins 16.
Familie
Zucker.
Honig : die erzeugung
Der honig ist ein natürlicher stoff, der geschmack ist süß aus und geerntet von den bienen, wenn sie die lebenden blumen. Um 1kg honig müssen bienen zu springen, mehr als 500 000 blumen. Die farbe, der geschmack und der gehalt an zucker, hängt von den arten von blumen gesammelt, der zeit, des geländes und der jahreszeit der ernte. honig : Die bienen sammeln den nektar aus den blüten, die mit ihrer sprache und speichern sie in ihrem "kropf". Einmal in der struktur, die arbeitsbienen übertragen, der den nektar nur einige zu nennen. Honig entsteht und der mischung aus dem nektar mit substanzen, speichel und magensaft abgesondert werden die verschiedenen bienen. Sie stellen dann die flüssigkeit in die alveolen in wachs (fette substanz produziert, die von anderen bienen), wo der honig beendet seine verarbeitung.akazienhonig : Produkt im Norden der Drôme, er ist flüssig und weich, ideal für die scheiben.Honig-zitronen : Mit einem hauch von säure, die farbe ist klar.Honig-eukalyptus : Es ist ein duft für starke und minze, und sie ist in Australien und Spanien.heidehonig : Mit einem geschmack sehr ausgeprägt und leicht herb, seine farbe ist orange.Honig blumen im frühling : Überwiegend aus raps, seine farbe ist weiß, und sein geschmack ist neutral.Honig guarrigue : Produkt im süden von Frankreich, er ist mächtig, mit einem geschmack angehoben und die farbe sehr dunkel.lavendel Honig : Geerntet lavendel, seine farbe ist elfenbein und bernsteinfarben und sein geschmack ist fruchtig.Honig-haselnuss : hergestellt auf basis von honig, blumen, frühling und haselnuss-paste rein, seine farbe ist braun.Honig-rosmarin : Honig sehr selten in Deutschland, er galt als der beste der welt durch die Römer. Seine textur ist cremig, der geschmack ist neutral, und seine farbe ist braun.
Saison
Frühling, sommer, herbst.
Tipps zu einkauf und nutzung
honig hält sich über mehrere monate oder sogar mehrere jahre bei raumtemperatur. Es härtet mit der zeit, nur tauchen sie den topf ein paar minuten in ein wasserbad, damit es mehr flüssigkeit. Der honig verwendet in der küche, herzhafte oder süße.
Vorsichtsmaßnahmen
honig verbraucht werden soll, mit vorsichtsmaßnahmen bei hypertriglyceridämie (anstieg der blutspiegel von triglyceriden) und diabetes.Außerdem ist der verbrauch ist nicht empfohlen für kinder unter 1 jahr. Wegen der honig enthalten, sporen von Clostridium botulinum, einem bakterium, das für die entwicklung von botulinumtoxin, bei denen einer der wichtigsten symptome ist die lähmung der muskulatur.
Rezepte
– Schaum himbeeren und honig – Geblasen, honig und aprikosen – Crumble mit äpfeln mit den aromen von honig und rosmarin
Lesen sie den gesamten artikel auf Medisite
Lesen sie auch:kopraölSüßkartoffelPaprikaOlive grün und schwarzSenf
Neueste Kommentare