Hühnerfleisch mit pfeffer und gewürzen, mit chicorée
Zutaten für Hähnchen pfeffer und gewürzen, mit chicorée
8 chicorée 500 g hähnchenbrust ohne haut 1 prise pfeffer-körner-2 löffel. el koriandersamen 2 löffel. suppe von roten beeren zerdrückt 4 knoblauchzehen 2 esslöffel. esslöffel orangenschale, fein geschnitten 5 löffel. esslöffel soja-sauce
Vorbereitung für Huhn pfeffer und gewürzen, mit chicorée 1. Chicorée waschen und kochen sie in einem topf für 15 min.
2. In eine pfanne geben pfeffer bohnen, koriander, pfeffer rot, dann rühren, bis die gewürze verströmen ihren duft, etwa 2 min.
3. Setzen sie die gewürze in einen mixer, mixer für 30 sekunden. Fügen sie den gehackten knoblauch, orangenschale mischen und 30 sekunden wieder.
4. Heizen sie den backofen auf 190 °C.
5. Legen sie die stücke von huhn in eine schüssel, gießen sojasauce, und die tauchen auf jeder seite mit dem teig gewürzen.
6. Lassen für 15 minuten, dann legte kochen lassen, bis das fleisch goldbraun ist (ca 25 min). Bewässern sie-die alle von zeit zu zeit, und fügen sie ein wenig wasser, wenn es noch nicht genug saft.
7. Servieren sie mit chicorée.
Unsere vorschläge für Huhn pfeffer und gewürzen, mit chicorée
Koriander und orangenschale in einem rezept nur 65 mg cholesterin !
Lesen sie den gesamten artikel auf Medisite
Lesen sie auch:Mini-pizzas pflanzlichenWaffeln maroilles und karamellEspuma youtubeCreme schokolade, pflanzliche nebenerzeugnisse, nüsse, birnen-crumble mit ahornsirupKugel pflanzlichen osten
Neueste Kommentare