Geblasen und frischen tomaten
Zutaten für Geblasen und frischen tomaten
1 liter sud aus frischen tomaten 2 blatt gelatine 6 eiweiß einen halben teelöffel estragon gehackt
Vorbereitung Geblasen und frischen tomaten Setzen sie die blätter gelatine einweichen 15 minuten in kaltem wasser einweichen. Kochen und reduzieren, der zwei drittel seines umfanges, den sud tomaten mit estragon. Die eingeweichte gelatine und stellen zum abkühlen in eine schüssel geben.
Bestreichen sehr leicht butter mit einem pinsel, innerhalb von 4 kleinen töpfen in die erde oder glas (durchmesser 9 cm, höhe 4 cm). Eiweiß : eiweiß in der zweiten schüssel schlagen, vorsichtig am anfang, mit der peitsche zu weiß, zu brechen, ihren widerstand. Tempo langsam steigern, sobald die weißen fangen an zu "waschen". Nicht bekommen, aber eine konsistenz zu fest. Die montage der weiß kann mit einem elektrischen mixer.
Nehmen sie ein teil dieser weißen montiert und mischen sie sie locker in den sud tomaten kalt mit einem schneebesen. Wenn dieser erste mischung durchgeführt wird, fügen sie den rest der weiß, dass man sich bettet vorsichtig mit einem spatel aus holz.
Füllen sie die gläser bis zum rand. In glätten sie die oberfläche mit einer palette stahl-oder auf der rückseite der klinge eines messers. Mit dem daumen, nehmen sie die mischung von den rändern der form auf einen halben zentimeter in der breite, damit die züge auch rauf.
Kochen in mittel-ofen (220°C, thermostat 7), für 8 bis 10 minuten. Sofort servieren aus dem ofen.
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