Farfalle mit zitrusfrüchten
Zutaten für Farfalle mit zitrusfrüchten
500g farfalle 2 orangen, 1 zitrone, 1 zucchini, 2 oder 3 zweige petersilie, 1 esslöffel olivenöl, salz, pfeffer,
Vorbereitung für Farfalle mit zitrusfrüchten Zu kochen, die farfalle in 2 liter kochendem salzwasser etwa 10 minuten lang (kochen al dente).
In einer pfanne anbraten, in ein netz von olivenöl zucchini nicht geschält, sondern gewaschen und geschnitten in kleine würfel schneiden. Schälen und schneiden sie die orangen vierteln und fügen sie sie in die pfanne. Dann fügen sie die petersilie, das salz, den pfeffer und mischen.
kochen für zwei-minuten-und-drop über die zitronenscheiben.
Unsere vorschläge für Farfalle mit zitrusfrüchten
nudeln mit orangen und der zitrone, seltsam? Nein, lecker! Entdecken sie unsere rezept-farfalle mit gemüse einfach, daten im internet zu veröffentlichen und saftig!
Lesen sie den gesamten artikel auf Medisite
Lesen sie auch:Mini-pizzas pflanzlichenWaffeln maroilles und karamellEspuma youtubeCreme schokolade, pflanzliche nebenerzeugnisse, nüsse, birnen-crumble mit ahornsirupKugel pflanzlichen osten
Neueste Kommentare