Denise und michael Schuh, zwei leidenschaftliche, und einer ihrer enkel, der scheint genießen sie die marmelade safran!
anlässlich der ausstellung einführung montag, 20 bis donnerstag, 30. april, auf dem safran in Quercy caussadais, Denise Schuh ist gekommen, um seine leidenschaft für dieses gewürz, wie sie wieder die kultur mit ein paar anderen safraniers der branche, montag morgen, in der touristinformation. Unerschöpfliche zum thema, als auf seine geschichte durch die jahrhunderte und kontinente, wie sie pflegen, ernten und verwerten, in der küche, Denise zugestimmt hat, enthüllen einige seine kleinen geheimnisse, in dem ständigen bestreben wissen weiterzugeben ahnen, dass sie verteidigt werden, und er möchte sich weiter fortsetzen. Nach der ausführlichen präsentation, folien-und video-unterstützung, die diskussion fortgesetzt, um eine verkostung von zubereitungen aus saflor (falscher safran).
Denise Schuh wird zum kunst-und handwerkermarkt am sonntag, den raum Bonnaïs.
Kontakte : telefon 05 63 65 13 80 oder 06 71 19 82 02.
Das mourtaïrol, ein traditionelles rezept accommodée safran
Das mourtaïrol, es ist ein pot-au-feu realisiert mit huhn, rind, eine ferse, schinken, schweinefleisch und seinem gefolge von gemüse. Safran dies ist möglich, am ende des kochens, nachdem entfettete brühe serviert mit scheiben altbackenes brot.
Zutaten für 10-12 personen. 1 großes huhn bereit, um zu kochen, 15 kilo flachen küste rindfleisch, 500 gramm schinken mit knochen, 500 g möhren, 500 g lauch, 500 g steckrüben 500 g knollensellerie, 1 bouquet garni, 2 große zwiebeln, 2 nelken, 1 wirsing jemand, 6 dünne scheiben altbackenes bauernbrot (weizen oder roggen), salz und pfeffer-körner, 0,10 g safran-Quercy (60 filamente).
Hinweise für die vorbereitung. Setzen sie den schinken in den topf, mit kaltem wasser bedecken und den bleichen 15 minuten in kochendem wasser; abtropfen lassen, spülen sie den topf und setzen sie den schinken gebleicht, mit dem bouquet garni und 6 liter wasser; danach wird der schinken in der mannite, mit kaltem wasser bedecken und weiß, 15 min in kochendem wasser; auf kleinen aufkochen, hinzufügen rindfleisch, schäumen und kochen für 2 stunden. Während dieser zeit, schälen sie die karotten, rüben und sellerie detaillierte stäbchen, lauch werden geputzt und tronçonnés; bleichen von kohl in viertel geschnitten für ein paar minuten in kochendes wasser geben, abkühlen mit kaltem wasser und abtropfen lassen. Nach zwei stunden, hinzufügen, schinken und rindfleisch, huhn, gemüse, zwiebeln gestochen, nelken, ein dutzend körner pfeffer, salz, dem salz. Ecumer wieder und weiter kochen, kleines zittern, während noch 2 stunden. Nach dem backen, die brühe entfetten. Piler grob und safran hinzufügen. 2 stunden später, erwärmen die brühe, entfernen sie das fleisch und dann warm in einen tiefen teller gießen und mit ein wenig brühe. Über das gemüse abtropfen in ein anderes gericht, auch nass ein wenig brühe. Reservieren sie sich diese zwei gerichte im backofen warm. Probieren sie die brühe, safran und gegebenenfalls korrigieren, würzen. Servieren sie es mit den scheiben brot. Dienen, fleisch und gemüse dann.
Guten appetit!
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