Blumenkohl
Blumenkohl : nährwert
Nahrung abnehmen. kalorienarm (50 kal/200g) und geben einen guten sättigungsgefühl wegen der vielen ballaststoffe, kohl-fleura ist der freund der diät.Reich an vitamin C und B Eine portion 200g blumenkohl gekocht enthält 60 mg vitamin C (täglichen bedarfs sind 60 bis 100 mg). Es deckt auch fast 10% der bedarf an vitamin B. Es verbessert transit. blumenkohl ist ein gemüse nicht mehr aktiv in den kampf gegen die verstopfung. Nicht nur wegen seiner guten gehalt an fasern, aber auch aufgrund der anwesenheit von zucker ziemlich häufig (pentane und hexanes), die beschleunigen den transit.Gut für die nieren. Reich an kalium und natrium, blumenkohl beteiligt, die die funktionsfähigkeit der nieren, und eine ordnungsgemäße entsorgung. Krebs. findet Man in blumenkohl, wie in den kohl in der regel der stickstoffhaltigen substanzen komplexer als "indole" . Mehrere studien haben aufgezeigt, deren auswirkungen krebs.
Blumenkohl : Seine geschichte
Ohne zweifel stammt aus dem Nahen Osten, der blumenkohl war bereits bekannt und beliebt bei den Griechen und Römern. In vergessenheit, während eine lange zeit, ist es wieder aufgetaucht, in dem Sechzehnten jahrhundert, durch den seefahrer aus genua, die ihn in der Levante, wie ein gemüse neu ! Im folgenden jahrhundert, Olivier de Serres, der große agronom, der sprach zu den produktionen von kultur-nicht ganz einfach. La Quintinie, verantwortlich für gärten und gemüsegärten des sonnenkönigs war übrigens kommen die samen von Zypern um den blumenkohl. Erst zu ende des Siebzehnten jahrhunderts, als es gelang, die vermehren sich durch aussaat in Frankreich. Es ist unter der herrschaft von Louis XV, daß man benennt "die dubarry" (der name einer der favoriten des königs) bestimmter zubereitungen auf der grundlage von blumenkohl. Dieses gemüse wurde dann mehr und mehr gewachsen und beliebt. Am ende des Neunzehnten jahrhunderts, fast zwanzig sorten blumenkohl waren produziert in unserem land, hat sich zu einem spezialisten d lée cegume.
Familie
Kreuzblütler (Brassicaceae).
Blumenkohl : Seine produktion
blumenkohl ist vorwiegend angebaut in der Bretagne, in der region Nord-pas-de-Calais, die Ärmel und den Bouches-du-Rhône. In der welt, der führende hersteller von kohl-handgefertigte China. Die aussaat von blumenkohl zubereitet werden im frühjahr und die pläne werden umgesetzt wurde. Das gemüse geerntet wird zwischen oktober und mai des folgenden jahres, je nach sorte.
Saison
Auch wenn man es finden kann das ganze jahr über auf den ständen der blumenkohl ist ein gemüse, winter und frühjahr.
Tipps zu einkauf und nutzung
Die köpfe blumenkohl müssen fest sein und die blüten dicht sein. Das laub muss, werden grün.
Vorsichtsmaßnahmen
blumenkohl gekocht enthält schwefelverbindungen, die dafür verantwortlich sein, blähungen und schmerzen der verdauungsorgane, bei den personen, die die darm empfindlich. Es ist ratsam, weiß, in das sie eintauchen in heißes wasser, ein paar minuten, topf entdeckung, und das backen nicht zu lange dampf statt wasser (zur begrenzung der verlust von vitaminen und mineralstoffen).
Rezepte
– Gratin kohl-fleurChou-blume amandesFilet niedlichen schweine-und blumenkohl zu indienneSalade blumenkohl und brokkoli
Lesen sie den gesamten artikel auf Medisite
Lesen sie auch:kopraölSüßkartoffelPaprikaOlive grün und schwarzSenf
Neueste Kommentare